Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone

Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone

4.9 31 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u.
12 fette

Ingrediënten

Pane al basilico
  • 160 g di latte
  • 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 10 g zucchero
  • 400 g di farina manitoba + q.b.
  • 40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale
Formaggio alle erbe
  • 6 rametti di erba cipollina fresca
  • 8 foglie di basilico fresche
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di pinoli sgusciati
    30 g di gherigli di noci
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di formaggio fresco spalmabile

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 fetta

Natrium 241.7 mg
Eiwitten 7.7 g
Calorieën 1436.8 kJ / 343.4 kcal
Vetten 22.6 g
Vezels 1.5 g
Verzadigd vet 8.8 g
Koolhydraten 28.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...