Compatibele versies
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pane al basilico
- 160 g di latte
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di zucchero
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Formaggio alle erbe
- 6 rametti di erba cipollina fresca
- 8 foglie di basilico fresche
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30
g di pinoli sgusciati
of 30 g di gherigli di noci - 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di formaggio fresco spalmabile
- Voeding
- per 1 fetta
- Calorieën
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Eiwitten
- 7.7 g
- Koolhydraten
- 28.4 g
- Vetten
- 22.6 g
- Verzadigd vet
- 8.8 g
- Vezels
- 1.5 g
- Natrium
- 241.7 mg
Alternatieve recepten
Tris di salse per aperitivo
30 min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 godz.
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Sostituto del sale (TM6)
20 min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4 Std. 15 Min
Bowl con falafel e verdure
30 min
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1 Std. 45 Min
Lasagna di pane carasau
25 min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 Min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1 godz.
Sandwich al cetriolo
5h 30min