Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
1
Frühlingszwiebel, geputzt und in drei Teile geschnitten
of 1 Schalotte, halbiert - 1 rote Chili, geputzt und halbiert, eventuell entkernt
- 1 cm frischer Ingwer, geschält
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g natives Olivenöl extra
- 2 TL japanische Sojasauce (Tamari), glutenfrei (siehe Tipp)
- 2 TL Sesamöl
- 2 TL Ahornsirup
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Wasser
- 250 g Brokkoli, in Röschen geschnitten
- 150 g Pak Choi, der Länge nach geviertelt
- 150 g Zuckererbsen, halbiert
- Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- Röstzwiebeln, zum Servieren
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 525 kJ / 126 kcal
- Eiwitten
- 4 g
- Koolhydraten
- 12 g
- Vetten
- 8 g
- Verzadigd vet
- 1 g
- Vezels
- 3 g
- Natrium
- 227 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1h 20 min
Risonisalat mit Kohlpesto
50 min
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1h 10 min
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
40 min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1h
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50 min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4h 50 min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1sa 35 dk
Orientalischer Brunch
1h 20 min
Marokkanische Linsensuppe (XXL)
35 min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 min
Quinoa Taboulé
40 min