Compatibele versies
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 7 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
- 150 g de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 200 g de zanahoria en rodajas finas
- 10 dátiles sin hueso cortados por la mitad
- 1 cucharadita de sal
- 12 láminas de masa filo (de aprox. 28x40 cm)
- 1 huevo batido
- Voeding
- per 1 unidad
- Calorieën
- 613 kJ / 147 kcal
- Eiwitten
- 6.19 g
- Koolhydraten
- 4.41 g
- Vetten
- 11.58 g
- Vezels
- 0.71 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13u.
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Crujientes de marisco
20 min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Samosas de carne asada
1h
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min