Compatibele versies
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 7 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
- 150 g de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 200 g de zanahoria en rodajas finas
- 10 dátiles sin hueso cortados por la mitad
- 1 cucharadita de sal
- 12 láminas de masa filo (de aprox. 28x40 cm)
- 1 huevo batido
- Voeding
- per 1 unidad
- Calorieën
- 613 kJ / 147 kcal
- Eiwitten
- 6.19 g
- Koolhydraten
- 4.41 g
- Vetten
- 11.58 g
- Vezels
- 0.71 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10 phút
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25 min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Saquito de camembert
30 Min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Samosas de pollo - India
2 Std. 20 Min