Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1200 g de agua y algo más para cubrir las chirlas
-
300
g de chirlas frescas
of 300 g de almejas frescas - 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1200 g de agua
- 200 g de huesos de rape o congrio
- 200 g de espinas de pescado blanco y cabeza (congrio, merluza, etc.)
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 150 g de puerro en rodajas
- 120 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 manzana pelada, en cuartos y descorazonada
- 100 g de cebolla en trozos
-
200
g de tomate triturado en conserva
of 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero - 70 g de aceite de oliva
- 6 mejillones frescos limpios
-
1
lomo de rape sin piel ni hueso (aprox. 350 g) salpimentado
of 1 filete de pescado blanco sin piel (aprox. 350 g) salpimentado - 30 g de brandy
-
100
g de pan sopako en trozos
of 100 g de pan duro muy cocido (del día anterior) en trozos - 1 pastilla de caldo de pescado
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 783 kJ / 187 kcal
- Eiwitten
- 12.55 g
- Koolhydraten
- 12.48 g
- Vetten
- 9.68 g
- Vezels
- 2.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Sopa de pescado
55 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Porrusalda con calabaza
50 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Sopa de pescado y arroz
45 min
Rape en salsa americana
1h