Apparaten en accessoires
Tortillitas de bacalao con miel de caña
Voorbereiding. 30min
Totaal 30min
8 raciones
Ingrediënten
-
150 g de garbanzos secos
-
150 g de harina
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla
-
300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel ni espinas)
-
300 g de agua muy fría
-
1 sobre de polvo de hornear (15 g)
-
2 huevos
-
500 g de aceite para freír
-
100 g de miel de caña (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
19.82 g
Calorieën
1127 kJ /
269 kcal
Vetten
6.38 g
Vezels
3.7 g
Koolhydraten
33.27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
En su punto
40 recepten
Spanje
Spanje
La mar salada
5 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Ensaladilla de gambas
1u.
Soldaditos de Pavía
1u. 10min
Porra antequerana
1u. 10min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Mero en amarillo
45min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2u. 30min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Buñuelos de bacalao especiados
1u.
Pestiños andaluces
1u.
Migas con pimientos de Padrón
30min
Poleá
15min
Albóndigas en salsa de almendras
50min