Apparaten en accessoires
Délice au chocolat
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
8 portions
Ingrediënten
La génoise
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
30 g de cacao en poudre et un peu pour le moule
-
150 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé
-
80 g de farine d'amande
-
2 g de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de café instantané dissous dans 1 c. à soupe d'eau ambiante
-
210 g de blancs d'œufs
La ganache au chocolat blanc
-
180 g de chocolat blanc
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de beurre doux
La ganache au chocolat noir
-
180 g de chocolat noir
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de beurre doux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
394.3 mg
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
2977 kJ /
711.5 kcal
Vetten
53.8 g
Vezels
5.1 g
Verzadigd vet
30.3 g
Koolhydraten
51.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Goûters d'enfants
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Bûche roulée vanille-chocolat
2u.
Bouchées aux speculoos
2u. 30min
Délice chocolat-coco
1u. 30min
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1u.
Biscuits fourrés type Oréo®
1u. 15min
Eclair au chocolat
1u. 15min
Croissants aux pépites de chocolat
5u. 40min
Macarons à la vanille
3u.
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2u. 30min
Cookies aux Oreo®
35min
Churros maison et pâte à tartiner
1u. 10min