Apparaten en accessoires
Délice au chocolat
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
8 portions
Ingrediënten
La génoise
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
30 g de cacao en poudre et un peu pour le moule
-
150 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé
-
80 g de farine d'amande
-
2 g de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de café instantané dissous dans 1 c. à soupe d'eau ambiante
-
210 g de blancs d'œufs
La ganache au chocolat blanc
-
180 g de chocolat blanc
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de beurre doux
La ganache au chocolat noir
-
180 g de chocolat noir
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de beurre doux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
394.3 mg
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
2977 kJ /
711.5 kcal
Vetten
53.8 g
Vezels
5.1 g
Verzadigd vet
30.3 g
Koolhydraten
51.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Goûters d'enfants
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1u. 45min
Gâteau de fin d'année
3u. 35min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12u.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Tarte au sirop d'érable et noix de pécan
50min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24u.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3u.
Brioche suisse chocolat-speculoos
3u. 35min
Gâteau crémeux à la vanille
13u.
Délice chocolat-coco
1u. 30min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1u. 35min
Entremets façon tiramisu
5u.