Apparaten en accessoires
Wedding cake aux fraises
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 15min
10 parts
Ingrediënten
La génoise
-
beurre pour le moule
-
4 œufs (53-63 g chacun)
-
120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (optioneel) (½ sachet)
-
1 pincée de sel (optioneel)
La compotée de fraise
-
800 g de fraises coupées en deux et quelques fraises pour la finition
-
20 g de beurre
-
80 g de sucre en poudre
La cream cheese
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia et très froid
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
170.1 mg
Eiwitten
6.3 g
Calorieën
1390.4 kJ /
330.9 kcal
Vetten
15.9 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
9 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°25
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2u. 20min
Gâteau léger aux framboises
1u. 40min
Génoise aux fraises et son coulis
1u. 15min
Le rose-framboise
5u.
Cupcakes aux pistaches
40min
Cupcakes à la vanille
12u.
Gâteau crémeux à la vanille
13u.
Layer cake au lemon curd
5u.
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3u.
Cupcake aux myrtilles
1u. 55min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1u. 20min