Apparaten en accessoires
Sambousseks à la viande
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
10 pièces
Ingrediënten
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre froid, en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau froide
La farce
-
200 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux200 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
1 oignon coupé en huit
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 œuf
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de paprika
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
50 g de pignons de pin
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
8 g
Calorieën
908 kJ /
217 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Minicocas tunisiennes
2u. 15min
Fatayers aux épinards
1u. 40min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1u. 10min
Fatayers aux épinards
2u. 5min
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2u.
Minipastillas au poulet
55min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3u. 30min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1u. 45min
Biryani de poulet
55min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2u. 15min
Pains turcs
2u. 15min
Pain indien (naan)
1u. 50min