Apparaten en accessoires
M'hancha (Escargot aux amandes)
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 25min
16 parts
Ingrediënten
-
500 g d'amandes émondées
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de sel
-
85 g de beurre fondu
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
8 feuilles de brick
-
1 œuf battu
-
100 g de miel préalablement tiédi
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
67.3 mg
Eiwitten
7.9 g
Calorieën
1354.4 kJ /
323.7 kcal
Vetten
21.6 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
4.2 g
Koolhydraten
28.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cornes de gazelle
1h
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Batbout au fromage
30min
Pastilla
2h 20min
Pastilla au poulet
1h 10min
Ghoribas marocains
35min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Baklavas libanais
1h 5min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Baklava doré
25h 25min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min