Apparaten en accessoires
Chaussons aux épinards, dip vert
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau très froide
-
½ c. à café de sel et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
800 g d'épinards frais
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de pignons de pin
-
250 g de yaourt à la grecque
-
2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf battu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1254 mg
Eiwitten
18.5 g
Calorieën
3282.5 kJ /
790.8 kcal
Vetten
65.5 g
Vezels
8.5 g
Verzadigd vet
40.8 g
Koolhydraten
44.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1u. 15min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1u.
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1u. 20min
Burger végétarien à la betterave
3u. 25min
Fatayers aux épinards
1u. 40min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1u. 20min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1u. 45min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1u. 40min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Mini-calzones végétariennes
2u.
Minipizzas variées
1u. 50min