Apparaten en accessoires
Chaussons aux épinards, dip vert
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau très froide
-
½ c. à café de sel et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
800 g d'épinards frais
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de pignons de pin
-
250 g de yaourt à la grecque
-
2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf battu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1254 mg
Eiwitten
18.5 g
Calorieën
3282.5 kJ /
790.8 kcal
Vetten
65.5 g
Vezels
8.5 g
Verzadigd vet
40.8 g
Koolhydraten
44.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Miniburgers aux steaks épicés
3u. 45min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1u.
Fatayers aux épinards
1u. 40min
Pizzas marinara
3u.
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1u. 10min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12u.
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2u.
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Focaccia au brocoli-rave
2u. 10min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1u. 15min
Burger de thon
3u. 50min