Apparaten en accessoires
Boulettes de riz gluant
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
32 pièces
Ingrediënten
-
200 g de riz à sushi200 g de riz gluant blanc
-
350 g de poitrine de porc, découennée coupée en morceaux (5 cm) (voir "Variante(s)")
-
10 g de champignons shiitaké déshydratés, préalablement réhydratés (voir "Conseil(s)3 - 4 champignons shiitaké frais (env. 50 g)
-
25 g de carotte
-
20 g de radis roses, coupés en deux20 g de châtaignes d'eau fraîches épluchées et coupées en deux
-
5 - 10 g gingembres frais émincé finement
-
20 g de ciboule (ou d'oignon nouveau), coupé en morceaux (2 cm)
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
20 g de sauce de soja
-
600 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
3 g
Calorieën
225 kJ /
54 kcal
Vetten
2 g
Vezels
0.2 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Beurre végane à l'aquafaba
2u. 25min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Mini Fougasse
Geen beoordelingen
Boeuf au tamarin et riz gluant
8u. 10min
Smoothie à la spiruline
5min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8u. 10min
Banh Cuon
40min
Granité de pastèque
5min
Jus multivitaminé de légumes
15min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Geen beoordelingen
Siu mai à l'huile pimentée
13u.
Riz gluant au lait de coco
8u. 45min