Apparaten en accessoires
Thieboudienne de poisson
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1 bouquet de feuilles de persil frais
-
200 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
½ piment (optioneel) épépiné, émincé très finement
-
8 filets de dorade grise
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de concentré de tomate
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson maison
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de navets détaillés en cubes
-
300 g de patate douce détaillée en cubes
-
300 g de chou finement émincé
-
180 g de poivron rouge taillé en lanières
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
703.5 mg
Eiwitten
47.3 g
Calorieën
2060.8 kJ /
491.3 kcal
Vetten
19.5 g
Vezels
9.8 g
Verzadigd vet
4.5 g
Koolhydraten
25.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°19
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Café Disaronno
10min
Couscous d'agneau express
55min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Ragoût de poisson aux épices
1u. 45min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10min
Thon encebollado
1u. 15min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Poulet mesfioui
1u. 20min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9u. 15min
Poulet yassa
12u.
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min