Apparaten en accessoires
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage type livarot, coupé en morceaux
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
-
80 g de roquette
-
4 tomates coupées en quartiers
-
4 pincées de cacao en poudre non sucré (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
405.5 mg
Eiwitten
16.3 g
Calorieën
1305.8 kJ /
313.3 kcal
Vetten
19.5 g
Vezels
5.8 g
Verzadigd vet
11.5 g
Koolhydraten
16.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°27
36 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1u. 35min
Milkshake au cheesecake fraise
40min
Minifocaccias noires fantaisies
2u. 15min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
La sauce au chocolat
15min
Haricots verts au thym
1u. 10min
Crème fouettée aux mûres
15min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Smoothie kiwi, avocat, citron vert, céleri branche
10min
Riz au basilic thaï
1u.