Apparaten en accessoires
Minicocas tunisiennes
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 15min
16 pièces
Ingrediënten
La pâte
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
2 c. à soupe d'eau froide
-
1 c. à café de sel
La farce
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge coupé en lanières
-
1 poivron vert coupé en lanières
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf battu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2 g
Calorieën
381 kJ /
91 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Simit
2u. 10min
Fatayers aux épinards
1u. 40min
Rekakats libanais
45min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1u. 25min
Baklavas libanais
1u. 5min
Casse-dents aux amandes
35min
Batbout au fromage
30min
Cornes de gazelle
1u.
Empanadillas
45min
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1u. 15min
Pain pide (pain turc)
2u.