Apparaten en accessoires
Vermicelles à la cannelle
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
8 portions
Ingrediënten
-
900 g d'eau
-
250 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes seulement)
-
1 bâton de cannelle
-
200 g de pâtes sèches type vermicelles
-
100 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
cannelle en poudre pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.8 g
Calorieën
813.4 kJ /
177.8 kcal
Vetten
4.4 g
Vezels
1.4 g
Koolhydraten
48.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Glace coco et citron vert
12 godz. 15 min
Punch à la noix de coco
45 min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1 godz. 25 min
Pain au beurre
1 godz. 30 min
Parfait melon-menthe
10 min
Curry de banane plantain
35 min
Tourment d'amour à la goyave
1 godz. 15 min
Tourment d'amour
2 godz.
Vinaigrette au miel et au sésame
20 min
Sauce chien
10 min
Gratin de christophine au vivaneau
1 godz. 10 min
Chocolat martiniquais
20 min