Apparaten en accessoires
Buns au brie et à la truffe
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 55min
4 parts
Ingrediënten
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plat
-
1 c. à café de sel
-
farine blanche type 45 pour le saladier
-
150 g de brie
-
1 truffe fraîche hachée de petite taille
-
1 jaune d'œuf battu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
20 g
Calorieën
2410 kJ /
573 kcal
Vetten
93 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crêpes berbères au miel
1u. 20min
Focaccia à la crescenza
1u. 45min
Pain pita
1u. 30min
Pizza lahmacun à la turque
1u.
Pain farci à la mozzarella
45min
Batbout au fromage
30min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1u. 50min
Mont d'Or et brioche
2u. 45min
Naans au fromage
2u. 25min
Nachos, sauce au fromage
1u. 5min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2u. 15min
Bun à burger
4u. 10min