Apparaten en accessoires
Baklavas libanais
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 5min
20 pièces
Ingrediënten
-
10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
60 g de beurre doux
-
50 g d'huile de colza
-
200 g d'amandes effilées
-
125 g d'amandes en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
340 g de miel d'acacia
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
20 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2.3 g
Calorieën
801 kJ /
191 kcal
Vetten
9.2 g
Koolhydraten
25.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Liban
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Briouats
35min
Pain marocain
2u. 45min
Crêpes berbères au miel
1u. 20min
Pains au zaatar
1u. 55min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Manaïches au zaatar
2u.
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1u. 15min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2u.
Pastilla au poulet
1u. 10min
Cornes de gazelle
1u.
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4u. 40min