Apparaten en accessoires
Baklavas libanais
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 5min
20 pièces
Ingrediënten
-
10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
60 g de beurre doux
-
50 g d'huile de colza
-
200 g d'amandes effilées
-
125 g d'amandes en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
340 g de miel d'acacia
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
20 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2.3 g
Calorieën
801 kJ /
191 kcal
Vetten
9.2 g
Koolhydraten
25.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Liban
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cornes de gazelle
1u.
Cornes de gazelle à la rose
45min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2u.
Briouats
35min
Pastilla au poulet
1u. 10min
Pain marocain
2u. 45min
Harira
7u.
Chapati
1u. 10min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1u. 15min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Pastilla
2u. 20min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2u. 15min