Apparaten en accessoires
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
La pâte à crêpe
-
300 g de lait
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
150 g de farine de riz
-
60 g de beurre
La garniture
-
3 gousses d'ail de belle taille
-
80 g d'échalotes
-
20 g de persil plat frais et un peu pour la finition
-
40 g de beurre salé
-
500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17.2 g
Calorieën
1469 kJ /
353 kcal
Vetten
20.2 g
Koolhydraten
25.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Crêpes et galettes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Crêpes sans lactose à la confiture
1u.
Charlotte aux poires sans gluten
7u. 15min
Brioche sans gluten
2u. 15min
Pâte à choux sans gluten
20min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1u. 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Hamburger sans gluten
1u. 30min
Brioche sans gluten
3u. 15min
Crêpes à la noix de coco
20min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min