Apparaten en accessoires
Cornes de gazelle à la rose
Voorbereiding. 25min
Totaal 45min
18 pièces
Ingrediënten
La pâte
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
60 g d'eau de rose
La pâte d'amande
-
250 g d'amandes émondées
-
170 g de sucre glace
-
50 g d'eau de rose
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
3.8 mg
Eiwitten
4.2 g
Calorieën
799.1 kJ /
191 kcal
Vetten
11 g
Vezels
1.7 g
Verzadigd vet
2.9 g
Koolhydraten
20.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°13 Inspiration
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pastilla
2u. 20min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1u. 25min
Crêpes berbères au miel
1u. 20min
Ghoribas marocains
35min
Minicocas tunisiennes
2u. 15min
Pains au zaatar
1u. 55min
Baklavas libanais
1u. 5min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1u. 15min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2u.
Cornes de gazelle
1u.
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4u. 40min
Crêpes mille trous
1u. 10min