Apparaten en accessoires
Pintxo au fromage fumé
Voorbereiding. 10min
Totaal 10min
30 morceaux
Ingrediënten
-
50 g de fromage type Idiazábal fumé et coupé en morceaux
-
40 g de pop-corn
-
50 g de pâte de coing taillée en fines lanières
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
1 g
Calorieën
72 kJ /
17 kcal
Vetten
1 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les tapas
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crème ibérique
5min
Chocolat hot brandy
15min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1u. 15min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2u. 35min
Salade de betteraves et de fraises
5min
Boisson onctueuse banane, avoine et thé chaï
1u. 40min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
La tourte aux épluchures de patate
2u. 30min
Surpris'oeufs (zone 1)
1u. 45min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3u. 30min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min