Apparaten en accessoires
Entremets rose
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 30min
8 portions
Ingrediënten
-
3 blancs d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
140 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de lait
-
1 pincée de sel
-
45 g d'huile de tournesol
-
150 g de framboises
-
150 g de prunes
-
20 g d'eau
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
150 g de mascarpone
-
50 g de sucre glace
-
colorant alimentaire rouge
-
2 c. à café de vanille en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
180.3 mg
Eiwitten
6.8 g
Calorieën
2213.4 kJ /
529 kcal
Vetten
37.2 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
19.4 g
Koolhydraten
43.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Octobre rose
18 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2 h 30 min
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9 h 30 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 h 10 min
Cookies sablés sans gluten
1 h 35 min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Fraisier
15 h
Pâte au poulet et aux champignons
40 min
Forêt noire en bûche roulée
3 h 10 min
Gâteau épicé aux pruneaux
5 h 30 min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 h 20 min
Macarons à la vanille
3 h