Apparaten en accessoires
Cake framboise-pistache
Voorbereiding. 20min
Totaal 4u. 35min
6 parts
Ingrediënten
La ganache à la pistache (la veille)
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
-
50 g de beurre en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
3 œufs (150 g d'œufs entiers)
-
1 pincée de fleur de sel
-
6 g de levure chimique
-
150 g de farine de blé
-
50 g de pâte de pistache
-
50 g de miel d'acacia
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
120 g de framboises fraîches (voir "Conseil(s)") et un peu pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
287.8 mg
Eiwitten
11.3 g
Calorieën
3030.3 kJ /
725.2 kcal
Vetten
42.2 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
24.7 g
Koolhydraten
73.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fête des parents
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2u. 20min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12u.
Cupcakes aux pistaches
40min
Eclairs framboises-pistaches
24u.
Bûche pistache-framboise
2u. 15min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5u.
Babka pistache et fleur d'oranger
4u. 5min
Cake pistache et fleur d'oranger
1u.
Crème diplomate aux fruits
1u.
Choux craquelins au gianduja
17u.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1u. 20min
Cake marbré, glaçage rocher
2u. 15min