Apparaten en accessoires
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
5 portions
Ingrediënten
-
450 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
25 g farine de blé
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
5 g de sucre vanillé maison
-
1 c. à soupe de beurre de cacahuète
-
25 g de sucre en poudre
-
600 g d'eau
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
25 g de beurre doux coupés en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
2534.3 mg
Eiwitten
20.9 g
Calorieën
3317.1 kJ /
792.8 kcal
Vetten
33.8 g
Vezels
9 g
Verzadigd vet
18.1 g
Koolhydraten
101 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17u. 15min
Kouign-amann à la framboise
3u.
Tartelette au chocolat praliné
2u. 30min
Merveilleux tout choco
2u. 5min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30min
Beignets à la crème pâtissière
4u. 30min
Biscuits écolier
20min
Beignets à la confiture de fraises
3u. 40min
Gros beignets à la compote de pommes
3u. 40min
Spritz au chocolat
50min
Petits beignets chocolat et noisettes
3u. 10min
Sablés viennois
45min