Apparaten en accessoires
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
5 portions
Ingrediënten
-
450 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
25 g farine de blé
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
5 g de sucre vanillé maison
-
1 c. à soupe de beurre de cacahuète
-
25 g de sucre en poudre
-
600 g d'eau
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
25 g de beurre doux coupés en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
2534.3 mg
Eiwitten
20.9 g
Calorieën
3317.1 kJ /
792.8 kcal
Vetten
33.8 g
Vezels
9 g
Verzadigd vet
18.1 g
Koolhydraten
101 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crème glacée vanille-cookies
5u.
Sachertorte à étages
8u. 10min
Bouchées aux speculoos
2u. 30min
Beignets à la crème pâtissière
4u. 30min
Chaussons aux pommes
6u. 20min
Tartelettes à la crème
55min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1u. 25min
Cheesecake meringué
1u. 30min
Biscuits domino
2u. 20min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7u. 5min
Gaufres liégeoises
2u.
Petits beignets chocolat et noisettes
3u. 10min