Apparaten en accessoires
New York roll au chocolat
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
400 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
450 g de farine de blé
-
180 g d'eau
-
1 pincée de sel
La crème pâtissière et le praliné
-
500 g de lait
-
50 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de cacao en poudre
-
100 g d'amandes émondées
-
25 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 jaune d'œuf battu
-
10 g d'huile de noisette
-
15 g de noisettes hachées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
132.2 mg
Eiwitten
23.8 g
Calorieën
5459.7 kJ /
1304.9 kcal
Vetten
88.9 g
Vezels
8.4 g
Verzadigd vet
39.8 g
Koolhydraten
112.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
New York roll à la pistache
1u. 30min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3u. 25min
Tarte entremets chocolat et noisette
18u. 30min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5u.
Rolls au chocolat et caramel
2u. 10min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3u. 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14u.
Macarons à la vanille
3u.
Choux craquelins à la vanille
1u. 15min
Choux craquelins au gianduja
17u.
Praliné
30min
Sablés viennois
45min