Apparaten en accessoires
Rolls cacao et sauce au café
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 45min
6 portions
Ingrediënten
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de café fort
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre doux froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
La pâte à brioche
-
130 g de crème fraîche130 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de cacao en poudre
-
500 g de farine de blé type 55
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le récipient
-
1 jaune d'œuf
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
734.4 mg
Eiwitten
17.8 g
Calorieën
4176.9 kJ /
998.3 kcal
Vetten
51.6 g
Vezels
6.2 g
Verzadigd vet
30.9 g
Koolhydraten
122.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Coffee's and Rolls
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tiramisu-brownie
2u. 15min
Jus d'orange
5min
Feuilletés de butternut façon Wellington
1u. 45min
Tteokbokki au fromage
13u. 30min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3u.
Compotée aux lardons
25min
Glace sundae nappage caramel
3u. 35min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7u.
Sauce au fromage
20min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3u.
Pain jaune
1u. 40min
Sauce au poivre
25min