Apparaten en accessoires
Pot-au-feu de légumes
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1500 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 poireaux en morceaux
-
2 carottes en tronçons
-
1 navet coupé en quatre
-
100 g de chou vert en un seul morceau
-
1 oignon coupé en deux
-
2 pommes de terre moyennes, coupées en deux
-
200 g de tofu ferme en cubes
-
quelques brin de persil ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
967 kJ /
231 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Couscous aux légumes
40min
Petit salé aux lentilles
1u. 10min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Potée de légumes
1u. 30min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Pot-au-feu
1u. 35min
Assortiment de légumes vapeur
45min