Pasta ‘ncasciata

Pasta ‘ncasciata

4.8 65 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 55min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 2200 g di acqua
  • 2 uova
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di melanzane a pezzi (3-4 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato a piacere
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico zucchero
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 4 foglie di basilico fresche
  • 60 g di pangrattato
  • 320 g di pasta secca corta (sedani lisci o rigati, maccheroni, cottura 12 minuti)
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 80 g di salame a fettine
  • 250 g di caciocavallo a cubetti
  • 30 g di pecorino grattugiato
    30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 1625.6 mg
Eiwitten 46.1 g
Calorieën 3736 kJ / 893 kcal
Vetten 44.7 g
Vezels 5.5 g
Verzadigd vet 15.4 g
Koolhydraten 81.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...