Pasta zucca e cavolo riccio

Pasta zucca e cavolo riccio

4.4 18 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 400 g di polpa di zucca trombetta a pezzi (2-3 cm)
  • 2 foglie di cavolo riccio a listarelle (1 cm)
  • 320 g di pasta secca corta formato a piacere
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di foglie di salvia fresca lavate
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
  • 60 g di formaggio fresco spalmabile
  • 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di pinoli, tostati

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 858.1 mg
Eiwitten 19.9 g
Calorieën 2552.6 kJ / 610.1 kcal
Vetten 24.3 g
Vezels 8.5 g
Verzadigd vet 6.8 g
Koolhydraten 82.2 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...