Apparaten en accessoires
Spaghetti al nero con ragù di seppie
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 porzioni
Ingrediënten
-
30 g di scalogno a metà
-
60 g olio extravergine di oliva
-
3 spicchio di aglio
-
600 g di seppie a listarelle (1x3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
50 g di vino bianco secco
-
250 g di pomodori datterino, a metà250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
320 g di spaghetti
-
8 g di nero di seppia liquido
-
prezzemolo fresco (optioneel) tritato
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
206.9 mg
Eiwitten
30.6 g
Calorieën
2305 kJ /
551 kcal
Vetten
18.7 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
2.2 g
Koolhydraten
67 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Black collection
11 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Pennette con spada e melanzane
50 min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 godz. 30 min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 godz. 20 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Linguine allo scoglio
40 min