Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 cipolla dorata in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
- 120 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 8 patate piccole, sbucciate
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1711.7 kJ / 409.2 kcal
- Eiwitten
- 33.9 g
- Koolhydraten
- 25.1 g
- Vetten
- 18.2 g
- Verzadigd vet
- 0.7 g
- Vezels
- 3.7 g
- Natrium
- 661 mg
Alternatieve recepten
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30 min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 godz.
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1h
Trippa alla romana
2h
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h