Pasta gratinata con broccoli e mozzarella

Pasta gratinata con broccoli e mozzarella

4.5 75 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di broccoletti precedentemente lessati (vedere consigli) e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1500 g di acqua
  • 10 g di sale grosso
  • 320 g di pasta corta a piacere
Besciamella
  • 500 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • 40 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
  • 250 g di mozzarella per pizza a cubetti
  • 2 - 3 cucchiai di pangrattato

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 765.8 mg
Eiwitten 36.8 g
Calorieën 3673.8 kJ / 878 kcal
Vetten 44.3 g
Vezels 6.1 g
Verzadigd vet 12.6 g
Koolhydraten 88.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...