Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
TM6

Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras

(Geen beoordelingen)

Ingrediënten

  • 500 g di gamberi crudi
  • 2 spicchi di aglio
  • 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 6 pizzichi di sale
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di brandy
  • 300 g di acqua
  • 2 foglie di alloro secche
  • 250 g di cipolla in spicchi
  • 80 g di fegato d'oca (foie gras), semi cotto
  • 250 g di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
2661 kJ / 636 kcal
Eiwitten
36.1 g
Koolhydraten
64 g
Vetten
25.5 g
Verzadigd vet
4.8 g
Vezels
3.1 g
Natrium
1155.1 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten