Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Para las navajas
- 2600 g de agua
- 10 g de sal
- 20 navajas
- 30 g de zumo de limón
Para la esencia de navajas
- 1 cucharada colmada de aceite de oliva
Gel de esencia de navajas
- 1 g de agaragar
Para el aceite de ajo y guindilla
- 100 g de aceite de oliva
- 20 g de dientes de ajo en mitades
- ½ guindilla roja seca sin semillas
- 20 g de vinagre de jerez
Para el ajo escalivado
- 2 - 4 cabezas de ajos enteras (200 g)
Para el aceite de ajo
- 250 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cabezas de ajos cortadas por la mitad (100 g)
Para la mayonesa de ajo negro
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Acabado y presentación
- 10 tartaletas
- 10 flores comestibles de ajo
- 10 flores comestibles de aliso blanco
- 10 flores comestibles de saúco
- Voeding
- per 1 unidad
- Calorieën
- 1605 kJ / 383 kcal
- Eiwitten
- 6 g
- Koolhydraten
- 7.1 g
- Vetten
- 37.6 g
- Verzadigd vet
- 5.3 g
- Vezels
- 0.4 g
- Natrium
- 814.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Sopa de mariscos
1h 30min
Navajas con mojo verde
40min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Almejas a la marinera
30min
Boquerones en vinagre
48h
Berberechos en salsa verde
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Menestra de verduras
40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min