Compatibele versies
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 12 langostinos crudos
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 250 g de aceite de girasol
Flanes de queso al caramelo
- 6 cucharaditas de caramelo líquido
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de queso cremoso
- 65 g de azúcar
- 100 g de leche
- 1 sobre de cuajada en polvo
Gazpacho
- 1000 g de tomate maduro en mitades
- 50 g de cebolla
- 30 g de pimiento verde italiano
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pepino
- 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de comino molido (optioneel)
- 70 g de aceite de oliva
- 30 - 40 g de vinagre
- 200 g de cubitos de hielo
Fideuá
- 4 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 800 g de agua
- 2 pastillas de caldo de pescado desmenuzadas
- 150 g de cebolla en cuartos
- 75 g de pimiento verde
- 75 g de pimiento rojo
- 1 - 2 pellizcos de azafrán
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 500 g de fideos de fideuá
Ajonesa
- 1 huevo
- 1 - 3 dientes de ajo
-
1
chorrito de zumo de limón
of 1 chorrito de vinagre - 1 cucharadita de mostaza (optioneel)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 5479 kJ / 1310 kcal
- Eiwitten
- 39.1 g
- Koolhydraten
- 76 g
- Vetten
- 93.5 g
- Verzadigd vet
- 23.1 g
- Vezels
- 6.7 g
- Natrium
- 1708.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 Std.
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1 Std. 10 Min
Masa de pan básica
1 Std.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Arroz a la cubana
40min
Menú: Pisto con arroz y huevos. Peras con chocolate
45min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Espaguetis carbonara
25 Min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Paella (Cocción de arroz)
55 min