Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di acqua
- 20 g di farina
- 500 g di verdure miste a pezzi (carote, sedano rapa e rape), a fette (circa 2 cm)
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline
of 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati -
2
cucchiai di dado per brodo vegetale fatto in casa
of 2 dadi per brodo vegetale - ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 300 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle, a pezzi (circa 3 cm)
- 200 g di patate, con la buccia, a pezzi (circa 2 cm)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1305 kJ / 312 kcal
- Eiwitten
- 22 g
- Koolhydraten
- 21 g
- Vetten
- 14 g
- Verzadigd vet
- 2 g
- Vezels
- 6.3 g
- Natrium
- 1655 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Polpette di tacchino al sugo
35min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 Min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 λεπτ.
Verdure saporite
40 λεπτ.
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1ωρ.
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1ωρ.
Stufato di pollo e basilico
35min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1ωρ. 30 λεπτ.
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 godz. 45 min
Pollo in umido ai funghi
50min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1ωρ.