Compatibele versies
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1000 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1000 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa) (vedere consigli)
- 15 g di sale
- farina di riso q.b.
Pesto di broccoli e basilico
- 550 g di acqua
- 600 g di cimette di broccolo, lavate e asciugate (peso netto)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di zenzero, grattugiato
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 50 g di pinoli sgusciati
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2393.8 kJ / 572.2 kcal
- Eiwitten
- 21 g
- Koolhydraten
- 72.1 g
- Vetten
- 24.2 g
- Verzadigd vet
- 5.4 g
- Vezels
- 7.3 g
- Natrium
- 1221.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1óra
Torta salata bietole e uova
2óra
Risotto alla crema di spinaci
40 min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2óra
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1óra
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40 min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 min