Compatibele versies
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1000 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1000 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa) (vedere consigli)
- 15 g di sale
- farina di riso q.b.
Pesto di broccoli e basilico
- 550 g di acqua
- 600 g di cimette di broccolo, lavate e asciugate (peso netto)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di zenzero, grattugiato
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 50 g di pinoli sgusciati
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2393.8 kJ / 572.2 kcal
- Eiwitten
- 21 g
- Koolhydraten
- 72.1 g
- Vetten
- 24.2 g
- Verzadigd vet
- 5.4 g
- Vezels
- 7.3 g
- Natrium
- 1221.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Ravioli con salsa di zucchine
35 min
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40 min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Risotto alla crema di spinaci
40 min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25 min