Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La sauce
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de gingembre, frais, pelé, en morceaux (1 cm)
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs
- 100 g de sauce soja
- 30 g d'eau
- 40 g de sucre brut, gros
-
30
g de vin de riz (Shaohsing)
of de vinaigre de sherry - 30 g d'huile de sésame, toasté
- 30 g de vinaigre de riz
Les aubergines et le riz
- 1000 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 600 g d'aubergines coupées en trois dans la largeur, en quartiers (1½ cm)
- 250 g de riz au jasmin
La finition
- 2 c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs, grillées
- 50 g d'oignons fanes, en rouelles (4 mm)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1888 kJ / 452 kcal
- Eiwitten
- 10.6 g
- Koolhydraten
- 70 g
- Vetten
- 13 g
Alternatieve recepten
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Curry de lentilles
50min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min
Panure
5 min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Curry de légumes et tofu
1h
Pommes de terre en robe des champs
30 Min