Apparaten en accessoires
Soupe de légumes au boulgour
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de pommes de terre en morceaux
-
70 g de panais, en morceaux70 g de chou-rave en morceaux
-
150 g de carottes en rondelles
-
100 g de céleri branche coupé en tronçons
-
90 g champignons de Paris, frais coupés en deux ou en quatre
-
160 g de poireaux coupés en rondelles
-
80 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de bouillon de légumes2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de cumin en poudre
-
80 g de boulgour
-
2 branches de persil plat frais effeuillé, finement coupé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.8 g
Calorieën
1148.7 kJ /
274.5 kcal
Vetten
10.7 g
Vezels
7.7 g
Koolhydraten
41.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Chaussons aux légumes
Geen beoordelingen
Tarte aux pommes
Geen beoordelingen
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Geen beoordelingen
Couscous avec agneau et légumes
1u. 20min
Crème glacée au chocolat saine
2u. 5min
Omelettes pour super-héros
50min
Petits pains moelleux
1u. 45min
Pain toupie rapide
40min