Judías al horno con verduras

Judías al horno con verduras

4.1 14 beoordelingen
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 raciones

Ingrediënten

  • 40 g de apio en trozos de 2-3 cm
  • 120 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
  • 1 guindilla roja sin semillas, en trozos
  • 1 ramita de romero fresco solo las hojas
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 400 g de judías pintas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
  • 6 - 8 rebanadas de pan para servir

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Natrium 730.7 mg
Eiwitten 11.4 g
Calorieën 1186.9 kJ / 283.7 kcal
Vetten 7 g
Vezels 10.2 g
Verzadigd vet 1.2 g
Koolhydraten 35.2 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...