![Judías al horno con verduras Judías al horno con verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bc6dec84-25df-4c13-a1ef-d61a51c174b7/Derivates/c3be9c94-4955-4c0d-a4de-e3aa660a08d6.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g de apio en trozos de 2-3 cm
- 120 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 1 guindilla roja sin semillas, en trozos
- 1 ramita de romero fresco solo las hojas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- ¼ de cucharadita de sal
-
400
g de judías pintas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
of 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas - 6 - 8 rebanadas de pan para servir
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1186.9 kJ / 283.7 kcal
- Eiwitten
- 11.4 g
- Koolhydraten
- 35.2 g
- Vetten
- 7 g
- Verzadigd vet
- 1.2 g
- Vezels
- 10.2 g
- Natrium
- 730.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30 min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3ч. 15 мин.
Guiso de verduras italiano
40min
Gurullos con calabaza y pimiento
35 min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Curry de garbanzos y verduras
25 min