Apparaten en accessoires
Hambúrgueres de spirulina vegan
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 doses
Ingrediënten
-
água500 g
-
folhas de espinafres, frescas500 g
-
pão cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)100 g
-
bebida de soja80 g
-
noz mais q.b. p/ guarnecer50 g
-
alho1 dente de
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer3 pés de
-
chalota1
-
azeite mais q.b. p/ untar e p/ fritar20 g
-
spirulina5 g
-
pão ralado30 g
-
orégãos½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
150 g salada mista de folhas babyrúcula150 g
-
tomate-cereja cortado em metades50 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
630.3 mg
Eiwitten
11.5 g
Calorieën
1162 kJ /
277.8 kcal
Vetten
15.5 g
Vezels
6.3 g
Verzadigd vet
1.8 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Momentos de partilha
9 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1 godz.
Manteiga vegan
2 godz.
Medalhões vegetarianos
1 godz. 10 min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 godz. 5 min
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2 godz.
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 godz. 20 min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 min
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30 min
Cogumelos Portobello recheados
45 min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 min
Tofu mexido
25 min