Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g Kürbiskerne
- 60 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- 80 g Eisbergsalat, in Stücken
- 100 - 150 g Blattspinat, frisch, grob zerzupft
- 1 Frühlingszwiebel, nur der grüne Teil, in Stücken
- 1 Stängel Koriander, frisch, abgezupft
- 1 Stängel Peterli, frisch, abgezupft
- 1 Serrano-Chili, nach Wunsch entkernt
- 1 Prise Kreuzkümmel
- 400 g grüne kleine Tomaten, in Würfeln
- 2 EL Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g pflanzliches Öl
- 8 Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (siehe Tipp)
- 280 - 400 g Wasser (siehe Tipp)
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1130 kJ / 269 kcal
- Eiwitten
- 27 g
- Koolhydraten
- 7 g
- Vetten
- 16 g
- Vezels
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 godz.
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 Std.
Kerala Fisch Curry
30min
Nussglace
5h 20min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 godz. 35 min
Poulet-Speck-Auflauf
1 godz. 10 min
Riz Casimir (8 Portionen)
1 godz.
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Udon-Nudeln mit Gemüse
40min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min