Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 40 g di olio di vinaccioli
- 20 g di maionese
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 500 g di acqua
- 4 di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 400 g)
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di insalata mista a foglie piccole
- 100 g di radicchio a pezzi
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1319 kJ / 315.3 kcal
- Eiwitten
- 18.5 g
- Koolhydraten
- 2.8 g
- Vetten
- 25.8 g
- Verzadigd vet
- 4.5 g
- Vezels
- 1 g
- Natrium
- 207 mg
Alternatieve recepten
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 Std.
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 Min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Insalata cremosa di gamberi
35 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Spiedini di salmone e avocado
1 Std.
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 Std.