Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
P/ ralar
- 150 g queijo Emmental cortado em pedaços (3 cm)
Molho béchamel
- 1000 g leite
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 100 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Molho ratatouille
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
-
150
g pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
of 150 g pimento verde cortado em pedaços pequenos - 150 g beringela cortada em pedaços pequenos
- 100 g vinho do Porto
- 400 g tomate em pedaços
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 3 pés de manjericão, só as folhas partidas ao meio
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ - 1 c. chá de pimenta
Montagem
- Azeite q.b. p/ untar
- 18 - 25 placas de lasanha (300 g aprox.)
- Voeding
- per 1 dose
- Calorieën
- 2105.2 kJ / 503.2 kcal
- Eiwitten
- 18 g
- Koolhydraten
- 59.7 g
- Vetten
- 20.6 g
- Verzadigd vet
- 9.8 g
- Vezels
- 4.9 g
- Natrium
- 822.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 Std.
Waffles belgas com salmão fumado e espuma de feta
45 min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 Std. 30 Min
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10min
Leite de Amêndoas
Brak ocen
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Massa verde vegan
35 min
Empadão de batata e cogumelos
1 Std. 20 Min
Avelãs crocantes com baunilha e café
72 godz.
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1 Std.
Lasanha de lentilhas vegan
2 Std. 20 Min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min