Apparaten en accessoires
Kouign-amann à la framboise
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u.
8 portions
Ingrediënten
La détrempe (la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage (le jour même)
-
200 g de beurre demi-sel (en plaquette)
-
200 g de sucre en poudre
-
250 g de framboises fraîches
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
14.3 mg
Eiwitten
6.3 g
Calorieën
1505.5 kJ /
361 kcal
Vetten
21.4 g
Vezels
211.5 g
Verzadigd vet
3.5 g
Koolhydraten
33.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°32
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1u. 15min
Escargots feuilletés à la pistache
21u.
Crème pâtissière au chocolat
30min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1u. 20min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4u. 20min
Dacquoise aux fruits rouges
3u. 55min
Entremets aux fraises de Plougastel
5u.
Forêt noire en bûche roulée
3u. 10min
Kouign-amann
4u.
Petits paniers abricots et pistaches
20u.
Strüdel d'automne
1u. 15min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4u. 25min