Apparaten en accessoires
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de concombre détaillé en dés
-
6 pincées de sel
-
60 g d'oignon nouveau
-
½ piment vert frais (optioneel) à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g de calamars coupés en lamelles
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300 g de tomates détaillées en dés
-
200 g de poivron jaune détaillé en dés
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
30 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1.5 mg
Eiwitten
42.5 g
Calorieën
1370.8 kJ /
326.3 kcal
Vetten
12.3 g
Vezels
1676.3 g
Verzadigd vet
2.3 g
Koolhydraten
9.8 g
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