Apparaten en accessoires
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de concombre détaillé en dés
-
6 pincées de sel
-
60 g d'oignon nouveau
-
½ piment vert frais (optioneel) à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g de calamars coupés en lamelles
-
300 g de tomates détaillées en dés
-
200 g de poivron jaune détaillé en dés
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
30 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1.5 mg
Eiwitten
42.5 g
Calorieën
1370.8 kJ /
326.3 kcal
Vetten
12.3 g
Vezels
1676.3 g
Verzadigd vet
2.3 g
Koolhydraten
9.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°32
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mojito à la bière
5 Min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Pho complet de bœuf
3 Std. 50 Min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 Std. 30 Min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 Min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 Min
Légumes Biryani
50 Min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 Std.
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35 Min
Cocas niçoises
3 Std. 15 Min