Apparaten en accessoires
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de concombre détaillé en dés
-
6 pincées de sel
-
60 g d'oignon nouveau
-
½ piment vert frais (optioneel) à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g de calamars coupés en lamelles
-
300 g de tomates détaillées en dés
-
200 g de poivron jaune détaillé en dés
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
30 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1.5 mg
Eiwitten
42.5 g
Calorieën
1370.8 kJ /
326.3 kcal
Vetten
12.3 g
Vezels
1676.3 g
Verzadigd vet
2.3 g
Koolhydraten
9.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°32
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade pour booster le collagène
40 Min
Carpaccio de betteraves
20 Min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 Min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Poulet sauce mole verde
1 Std.
Risotto au citron, artichauts et coques
1 Std. 5 Min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 Min
Pâtes aux légumes d'automne
50 Min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 Min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 Std. 45 Min