Apparaten en accessoires
Salade de cabillaud, tomate et céleri
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de vinaigre balsamique
-
1 ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin)
-
1 c. à café de jus de citron et 30 g
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
-
4 filets de cabillaud (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
-
1000 g d'eau
-
200 g de tomates mûres coupées en morceaux
-
100 g de branche de céleri coupée en morceaux
-
100 g de pousses d'épinards100 g de salade verte
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
370 mg
Eiwitten
37 g
Calorieën
1508 kJ /
360 kcal
Vetten
22 g
Vezels
1.6 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°32
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de carottes râpées
10min
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
1u.
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1u.
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1u. 35min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Salade de brocolis et sauce César
35min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1u. 30min
Omelette jambon-épinards
35min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min