Pasta alla mugnaia

Pasta alla mugnaia

4.5 2 beoordelingen
Voorbereiding. 1u.
Totaal 2u.
4 porzioni

Ingrediënten

Pasta
  • 100 g di acqua
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 150 g di farina tipo 00
  • 150 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
Sugo
  • 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di polpa d'agnello a pezzi (2 cm)
  • 100 g di carne di maiale, magra, senza nervi a pezzi (2 cm)
  • 80 g di peperone rosso pulito e a pezzi
  • 70 g di carota pelata e a pezzi
  • 120 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di melanzane a tocchetti (2 cm circa)
  • 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porzione

Natrium 593.9 mg
Eiwitten 24.2 g
Calorieën 2304.5 kJ / 550.7 kcal
Vetten 23.3 g
Vezels 5.5 g
Verzadigd vet 4.5 g
Koolhydraten 65.1 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...