Apparaten en accessoires
Trinxat de col
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
4 raciones
Ingrediënten
-
700 g de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
-
150 g de panceta de cerdo sin corteza cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
-
60 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo
-
100 g de agua
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
-
200 g de butifarra negra
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
708.8 mg
Eiwitten
15.5 g
Calorieën
2686.5 kJ /
642.1 kcal
Vetten
50.8 g
Vezels
7.2 g
Verzadigd vet
15 g
Koolhydraten
32.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cataluña
7 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Coca de recapte (Cataluña)
1u. 15min
Coca de llardons d'Olot
1u. 30min
Panellets
10u. 30min
Coca de Sant Joan
1u.
Esqueixada de bacalao
15min
Coca de Llavaneres
1u.
Albóndigas con sepia
1u. 20min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2u. 15min
Escudella i carn d'olla
1u. 30min
Bacalao con samfaina
1u.
Fideos con costilla y salchichas
50min
Tortilla de alcachofas
30min