Apparaten en accessoires
Bacalao con samfaina
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 raciones
Ingrediënten
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
250 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
200 g de calabacín
-
200 g de berenjena
-
800 g de lomos de bacalao desalado (4 lomos)
-
2 - 3 cucharadas harina de trigo
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida (optioneel)
-
aceite para freír
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 ración
Natrium
14360.6 mg
Eiwitten
129 g
Calorieën
3245 kJ /
775 kcal
Vetten
17.9 g
Vezels
5.6 g
Verzadigd vet
2.8 g
Koolhydraten
18.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rápido y fácil
40 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Coca de llardons d'Olot
1u. 30min
Pa de Sant Jordi
2u. 15min
Coca de Sant Joan
1u.
Panellets
10u. 30min
Esqueixada de bacalao
15min
Coca de recapte (Cataluña)
1u. 15min
Coca de Llavaneres
1u.
Albóndigas con sepia
1u. 20min
Ensalada de lentejas en samfaina
1u.
Trinxat de col
1u. 15min
Escudella i carn d'olla
1u. 30min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2u. 15min