Apparaten en accessoires
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Voorbereiding. 1u. 20min
Totaal 2u.
16 porciones
Ingrediënten
Ganache de maracuyá
-
120 g de pulpa de maracuyá
-
50 g de azúcar invertido
-
225 g de chocolate de leche en chispas o trozos
-
100 g de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
-
600 g de chocolate de leche en chispas o trozos
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 porción
Natrium
7 mg
Eiwitten
1 g
Calorieën
538 kJ /
128 kcal
Vetten
7 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Relleno de café y whisky
5min
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14u.
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3u.
Bombones moldeados de frambuesa
2u.
Pastel double fudge
3u.
Pavlova
1u.
Brigadeiros
2u.
Tejas cubiertas de chocolate
45min
Pannacotta tropical
1u.
Sorbete de sangría
9u. 30min
Margarita con escarcha de cítricos
30min
Pannacotta
6u. 15min